7 espécies de falcões na Virgínia Ocidental (Fotos)

  • Compartilhar Isso
Fredy Wood

A Virgínia Ocidental é o lar de uma flora e fauna incríveis. Com muitas áreas ainda no seu estado natural ou terras rurais utilizadas para a agricultura, muitos animais que teriam sido expulsos pelo rápido desenvolvimento permaneceram nos seus habitats naturais. Algumas das espécies que ainda têm uma grande presença são as aves de rapina, incluindo falcões na Virgínia Ocidental.

7 falcões na Virgínia Ocidental

As 7 espécies de falcões existentes na Virgínia Ocidental são o falcão de Cooper, o falcão de cauda vermelha, o açor do Norte, o falcão de cauda afiada, o falcão de ombros vermelhos, o falcão de asas largas e o falcão de pernas ásperas.

Esperamos que estas descrições e os factos a seguir apresentados o ajudem a identificar os falcões que possa encontrar quando passar pela Virgínia Ocidental.

1. falcão de Cooper

  • Comprimento: Homem - 14,6-15,3 polegadas, Mulher - 16,5-17,7 polegadas
  • Peso: Homem- 7,8-14,5 oz, Mulher- 16,5-17,7 oz
  • Envergadura: Macho- 24,5-35,4 polegadas, Mulher- 29,5-35,4 polegadas

O falcão-de-cooper é uma ave de rapina azul forte, concebida para atravessar áreas arborizadas e copas de árvores para abater presas. Reside na Virgínia Ocidental durante todo o ano e é facilmente confundido com o falcão-de-focinho-afiado, que é mais pequeno mas de cor semelhante.

Os machos são um pouco mais pequenos do que as fêmeas. Os machos são submissos e, por coincidência, as fêmeas alimentam-se de outras aves do mesmo tamanho que os machos. A fêmea tem um chamamento especial para avisar o macho de que é seguro aproximar-se dela. Os machos são responsáveis pela construção do ninho e pela alimentação da fêmea e das crias durante os 90 dias que as crias demoram a nascer.

Quando as pequenas aves canoras se reúnem, o falcão de Cooper entra em cena e serve-se de um petisco emplumado. Não fazem desta a sua principal fonte de alimento, mas se retirarem o comedouro durante algumas semanas, evitarão que façam paragens no seu quintal.


2. falcão de cauda vermelha

  • Comprimento: Homem - 17,7-22,1 polegadas, Mulher - 19,7-25,6 polegadas
  • Peso: Homem - 24,3-45,9 oz, Mulher - 31,8-51,5 oz
  • Envergadura: Homem- 44,9-52,4 polegadas, Mulher- 44,9-52,4 polegadas

O falcão-de-cauda-vermelha, com a sua cauda vermelha homónima e o seu grito caraterístico, é um residente durante todo o ano na maior parte dos Estados Unidos, incluindo a Virgínia Ocidental. Estes falcões são uma visão comum, pois empoleiram-se em postes telefónicos à espera de presas ou circulam lentamente sobre os campos.

Embora a investigação sugira que os falcões-de-cauda-vermelha vivem entre 10 e 15 anos na natureza, isto pode não ser totalmente exato. O falcão-de-cauda-vermelha mais velho registado tinha 30 anos, foi marcado no Michigan em 1981 e foi visto novamente no Michigan em 2011.

Os falcões-de-cauda-vermelha fazem uma exibição aérea quando estão a cortejar, que inclui saltos e mergulhos profundos, e o macho e a fêmea ocasionalmente agarram as garras e parecem cair no chão, afastando-se antes de atingirem o solo.

Também pode interessar-lhe: Espécies de corujas na Virgínia Ocidental

3. açor do Norte

Foto de: Francesco Veronesi
  • Comprimento: 20,9-25,2 polegadas
  • Peso: 22,3 -48,1 oz
  • Envergadura : 40,5-46,1 polegadas

O açor do Norte é uma grande ave cinzenta ardósia, escassa na Virgínia Ocidental, mas que pode ser vista ocasionalmente durante o inverno. Empoleira-se e caça na floresta e é extremamente bom a manter-se escondido. O seu nome "Goshawk" vem do termo inglês antigo "Goose Hawk", que era uma referência ao facto de o Goshawk comer frequentemente outras aves. Quando a falcoaria era um método de caça comum, era tambémchamado "falcão-cozinheiro" devido à sua capacidade de caça.

Também pode gostar: 5 carraças comuns no Michigan (com imagens)

O açor ataca qualquer coisa que se aproxime demasiado do seu ninho, o que pode explicar parcialmente a razão pela qual Átila, o Huno, usava uma imagem do açor do Norte no seu capacete. Os açores são vocais quando estão nos seus ninhos, o que deve ser entendido como um aviso para se manterem afastados.

Ao contrário dos falcões de Cooper, o açor afasta-se das zonas povoadas, pelo que não é provável que veja um açor a causar confusão com as aves canoras no seu comedouro.


4. falcão-de-cauda-afiada

Foto de: Dennis Murphy
  • Comprimento: 9,4-13,4 polegadas
  • Peso: 3,1-7,7 oz
  • Envergadura: 16,9-22,1 polegadas

O falcão-de-focinho-pontiagudo pode ser facilmente confundido com o falcão-de-copa. Tem uma coloração muito semelhante, mas é muito mais pequeno em tamanho. É um residente durante todo o ano da Virgínia Ocidental e normalmente faz a sua casa nas florestas profundas. No entanto, tal como o seu primo maior, é conhecido por tirar partido de um comedouro de pássaros no quintal e dos pássaros canoros que atrai, para uma dentada rápida.

O pai mais pequeno é inicialmente o progenitor que fornece alimento às crias e à mãe. O macho remove e come a cabeça da sua presa antes de a apresentar à companheira e às crias. À medida que as crias crescem, a mãe começa a alimentá-las, uma vez que é capaz de trazer presas maiores.

No outono e no inverno, as áreas com gaviões-de-cauda-afiada em residência permanente podem registar um aumento do número de gaviões presentes. Os gaviões-de-cauda-afiada do Canadá migram para sul durante o inverno. A migração de outono é a altura mais provável para avistar um gavião-de-cauda-afiada.


5) Falcão de ombros vermelhos

  • Comprimento: 16,9-24,0 polegadas
  • Peso: 17,1-27,3 oz
  • Envergadura: 37,0-43,7 polegadas

O colorido falcão-de-cabeça-vermelha é um residente da Virgínia Ocidental durante todo o ano, com exceção da parte norte do estado, onde vai apenas para a época de nidificação. Estes falcões constroem os seus ninhos de paus em árvores, preferindo áreas arborizadas perto de rios e pântanos.

Os falcões-de-cabeça-vermelha são frequentemente vítimas de corujas que lhes roubam as crias do ninho, tendo também sido vistos a atuar em conjunto, com um falcão a perseguir a coruja, enquanto o outro comeu uma das crias da coruja.

Existem 5 subespécies de falcão-de-cabeça-vermelha. A maioria delas tem contacto entre si. O falcão mais ocidental, no entanto, é o mais isolado, com 1000 milhas a separá-lo dos restantes. Cada subespécie tem ligeiras variações de cor com base na sua região.


6. falcão de asa larga

  • Comprimento: 13,4-17,3 polegadas
  • Peso: 9,3-19,8 oz
  • Envergadura: 31,9-39,4 oz

Os falcões de asa larga vêm para o Oeste da Virgínia durante a época de acasalamento. Passam a maior parte do tempo debaixo da copa da floresta, onde se empoleiram e caçam. Os falcões de asa larga podem ser testados pelo seu assobio agudo de um só som.

Migram para sul, para a América do Sul, durante o inverno, formando bandos extremamente grandes, o que constitui um acontecimento muito desejado pelos observadores de aves.

O grande número de falcões de asa larga que migram em conjunto provoca um efeito que algumas pessoas descrevem como "um rio de aves de rapina", uma vez que os falcões se condensam para navegar em áreas mais estreitas.


7. falcão de patas ásperas

Foto de: DickDaniels
  • Comprimento: 18,5-20,5 polegadas
  • Peso: 25,2-49,4 oz
  • Envergadura: 52.0-54.3
Também pode gostar: 11 borboletas comuns em Ohio (com fotos)

Este falcão, uma das únicas aves de rapina da América do Norte que tem penas até à perna, passa os seus Invernos na Virgínia Ocidental. Caça virado para o vento e pairando enquanto procura uma presa, ou empoleirando-se e mergulhando. Prefere campos abertos e desertos a zonas florestais.

Estes falcões comem cerca de meio quilo de comida por dia quando não estão a reproduzir-se. Os filhotes são capazes de se alimentar sozinhos quando atingem os 16 dias de idade e conseguem engolir um lemingue inteiro.

Podem ser avistados no inverno a voar ou empoleirados num poste de eletricidade. Os falcões de patas ásperas podem ser identificados quando pairam ou voam pelas manchas pretas na barriga. Também podem ser identificados pela sua constituição mais pesada em comparação com as aves que exibem um comportamento semelhante de "pairar".

Fredy Wood é um apaixonado pela natureza e escritor. Crescendo em uma pequena cidade cercada pela natureza, ele desenvolveu um profundo amor e apreço pelas maravilhas naturais do mundo. A curiosidade de Fredy sobre o meio ambiente, a vida selvagem e as paisagens deslumbrantes o levou a se formar em Ciências Ambientais. Armado com uma riqueza de conhecimento e um forte desejo de compartilhá-lo com outras pessoas, ele começou seu blog para inspirar as pessoas a se reconectarem com a natureza. Através de sua escrita cativante e imagens vívidas, Fredy convida os leitores a embarcar em viagens virtuais onde podem explorar a beleza da natureza e aprender sobre a importância da conservação. Seu blog serve como uma plataforma para aumentar a conscientização sobre questões ambientais e incentiva os leitores a agirem para proteger nosso precioso planeta. Com uma combinação de fatos científicos, anedotas pessoais e um toque de inspiração poética, o blog de Fredy oferece uma perspectiva refrescante e perspicaz sobre as maravilhas da natureza.